Opération poires terminée.

Publié le par Marie-Pierre

 

 

                                                         Il fallait faire vite...
                                                     avec le temps orageux...
                                       Envie d'essayer la stérilisation au four...
                                              Comme je le fais pour le paté...
                                                Une heure au bain-marie...
                                            Quatre bocaux réussis sur cinq...

 

P1300913.JPG P1300914.JPG P1300890.JPG

 

                                             Et pour le goûter...
                      Une poire pochée et  sa sauce chocolat...
                    Sans oublier les amandes effilées grillées !


Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> coucou marie-pierre !! je suis en retard dans mes lectures pour cause de vacances alors tu m'excuseras ..... c'est la première fois que j'entends parler de syérilisation au four ....... pourras tu<br /> m'en dire d'avantage STP .... biz<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Je suis en train de lécher l'écran !!!!!!!!!!!!!!!!<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Je serais là pour les manger, ,y a un hic, entre la Bretagne et la Provence, i y a combien de Km. j'adore ça les poires au chocolat. Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je ne connaissais pas également. A essayer !!<br /> Ici les poires ne sont pas mûres, mais je les cueille dans l'arbre, car elles pourrissent....<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Miam!<br /> Une bonne gourmandise pour l'hiver...<br /> Des bisouxxxxxxxxxxxxxxxx!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre