Galettes de légumes au curcuma

Publié le par Marie-Pierre

 

Une façon de manger des légumes. . .

si bénéfiques à notre santé...

Vite préparées, sans recettes...

juste des légumes émincés...

ici du chou, des poireaux, un peu de navet . . .

(enfin, ce que vous avez dans le frigo...)

ail et persil, sel et poivre, une pointe de curcuma...

1oeuf et 1 cuil de farine...

j'y ai rajouté une petite poignée de flocons d'avoine...

des galettes cuites quelques minutes dans la poêle à blinis...

accompagnées de fromage faisselle...

pour un repas sain et équilibré.

 

 

P1230966.JPG P1230967.JPG P1230968.JPG

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Très bonne idée !! que je vais retenir!!<br /> Merci pour cette idée culinaire!!<br /> Bisous<br /> FLO<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Bon faut absolument que tu nous fasses ça!!!! Toutes les blogueuses gourmandes s'invitent chez toi et tu nous régales!!!! Hummmmmmmmmmm<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'adorerais!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> J'aime bien cette recette (celle de fondants aussi, mais pas bon pour moi !).<br /> Ainsi tu ne succombes pas au charme "so british" de Barnaby ! ;o)<br /> A côté des "experts" et autre machins, c'est enfantin!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Et non, ni Barnaby, ni les experts, ni les autres!<br /> <br /> <br /> Pas bon pour moi non plus les fondants...mais je n'arrive pas à y resister...trop de gros soucis en ce moment!<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Ca m'a l'air fort appétissant!<br /> Je ne pense jamais à en faire mais c'est vrai que c'est très bon, ces petites galettes!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Miam!<br /> C'est tout ce que j'aime ça :op<br /> Je m'invite!<br /> <br /> <br />
Répondre